Любитель

Записки страстные,
       букеты тут и там.
Ведь это хлопотно
   уймитесь,малахольный
любитель добиваться
            дерзких дам,
уж больно Вы прямоугольный.
Я расцвела ольхой
не ёлка,больше не колюсь.
Простите,и увы,сухой,
а к Вам я больше не вернусь.
----------------------------------


Рецензии