утонувшая в экстазе

мир открывает душу
расширяет мое сознание
и все, что вокруг - один большой организм
одно создание

я хожу по влажной теплой траве
лучи такого любимого солнца
они остаются
расходятся чувством родства и самой крепкой связи

мне только лишь окунуться
в бешеный штиль мирового океана
поглощенная тьмой и светом
утонувшая в экстазе

великодушным подарком
кажется умение видеть
главное - не забывать смотреть 


Рецензии