Синица и осел

Стою меж будущим и прошлым,
Как буридановый осел,
И там, и там полно хорошего,
Свою синицу я нашел ...

Застыла моей жизни речка,
Берлога чудная любви,
Держу я теплое сердечко
И крылья нежные твои ...

Синицу я не отпускаю,
Она маяк мой, якорь, мост,
Не надо прожитого рая,
Небесный подождет погост ...

Мечты, своим весенним кличем,
Напоминают о былом,
Призывно журавли курлычат,
Роняют перья за окном ...

Онлайн со мной, о сокровенном
Молчит заснеженная даль,
Согласен, я осел, наверное,
Люблю, любовь - моя мораль ...


Рецензии
С добрым вниманием к Вашим мыслям и поэтическим строкам.

Яков Баст   25.11.2018 20:45     Заявить о нарушении