Англичанин - француз

Шикарный кот по Франции гуляет,
Забот, нужды ни в чём не знает,
Породен, знатен, именит,
И с недоверием глядит
На проходящих мимо граждан,
Похоже, ищет земляков,
Английских денди, мужиков!


Рецензии