Репортаж из...

Потом мне точно станет легче...
Почти смирившись с теснотой
я проведу сегодня вечер
как в тайной келии святой...
Ну, кто же знал, что всё случится
в теченье нескольких минут?
Остался без любимых чипсов
и ощутил свою вину...
Жаль, сорвалась такая встреча...
Такие планы псу под хвост...
За дверь держусь как можно крепче,
а в ногу впился тонкий гвоздь...
Почти остановилось время,
твой голос слышу иногда...
Вот ты зашла за банкой крема,
вот в душе полилась вода...
Всё очень с мистикою схоже,
с томленьем изможденных душ...
По факту я в шкафу в прихожей...
Я жду, когда заснет твой муж...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.