за постом

Был вечер, и она сидела за постом.
Невольно возникали мысли.
Но все они ведь были не о том,
И песня там играла по-английски.

Смотрела вдаль, чего-то вдруг ждала,
Мечты загадывать украдкой.
Она бы все бы продала
За теплый плед и кофе сладкий.

А днем она пускалась прочь
Из дома чистого, сухого.
И словно непокорной ночи дочь,
Но она не замышляла ничего плохого.

А утром вовсе как туман,
Закутывало ее взгляды.
Везде ей кажется обман,
И все ей в чем-то виноваты.

Она старалась как могла,
И чистила со шваброй свои мысли.
Она бы все бы отдала
За то что б стать кому-то очень близкой.


Рецензии
Стих ваш чудесно написан.

Сергей Лутков   18.04.2022 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.