Кубань, моя отрада

На стихотворение М.Лукьянчук. Пародия.

Утром росным по дороге
Я проселочной иду.
Тут комбайны по тревоге
Зёрнышки жуют.
И змеят их желтой лентой
За высокий борт
Грузовых машин под тентом,
Как в огромный рот.
Вот меднеет кукуруза
Сбоку, по полям,
Некуда ступить, арбузы
Лупят по ногам.
Виноград плюётся соком,
Созревает рис,
Помидоры с красным боком,
Где не оглянись.
Тут банан висит на ветке,
Зреет ананас,
Дыни всяческой расцветки
Привлекают нас.
Вот проклятая диета,
Ты всему виной.
Видно плохо пообедал,
Что-то с головой


Рецензии