Мы с тобою влюблены

В этом вечном
звёздном мире
неразлучно
мы одни…
посреди
планет, галактик,
мы с тобою
влюблены…

Ласки ветра,
в гуле моря,
в тихом шелесте
травы –
шёпот звёзд
в рое прибоя,
мы с  тобою
влюблены…


Рецензии