Беглец сам от себя

            "Я, спасаясь, бежал налегке,
             протянув к горизонту ладони...
             Ощущенье, что я - в тупике"
                Ник. Ерёмин


Матюкаясь, сморкаясь, хрипя,
я бежал...Я бежал от себя!
Но, споткнувшись о совесть, упал -
и меня потащило в астрал...
...Мозг гудел,как живой трансформатор.
Я зубами вцепился в экватор!!
Телом всем распластавшись по фронту,
ноги я протянул к горизонту,
твёрдо зная, что это - тупик.
...Оказалось, упал я...в нужник.


       Х         Х        Х


Рецензии