Собаки и кошки

Они безобидны и любят лишь ласку,
Но в дни очень горькие нас облизнут.
Бездомные к нам подходят с опаской,
Ведь люди их губят, не кинув слезу.

Коты и собаки к нам ближе скорее,
Чем люди с планеты с названьем Земля.
Они нас обнимут и пожалеют,
Сказать что о людях обычных нельзя.

Они принимают характер наш сложный,
Они успокоят и лапу дадут.
С людьми же обычными будет нам сложно,
Ведь в лаву кипящую всех нас столкнут.

Не зря в книгах пишут о дружбе людей
С собаками, кошками разных пород.
Ведь много на свете разных зверей,
Что боль и тоску с тобой рядом пройдет.

Owen Lok


Рецензии