Хобби

 
 Я уважаю слово"Хобби":
 Его значение возросло.
 Оно заставляет себя вспомнить,
 Когда работать так устаешь...

 Ты подумай,какое выбрать "Хобби"?
 В чем талантлив,способен и умен,
 В чем силен ,терпелив и настойчив,
 И какими друзьями ты окружен?

 И в начале своих стремлений
 От неудач не стони и не скули?
 Твоё упорство тебе поможет,
 И успех не замедлит придти!!!


Рецензии