Я прощаю тебе мои слезы

Я тебя узнала случайно, нас судьба решила свести,
Для чего только? Мне не понятно, может быть, чтоб потом развести!?
Я пыталась понять твою душу, я пыталась с тобой говорить….
Я тебя никогда не забуду…. Я тебя не смогу позабыть!

Я открыла тебе свое сердце, я поверила в трели твои,
Но, а ты оказался злодеем, что запутал в сети свои.
До сих пор тебя не пойму я, для ЧЕГО ты меня приручил?
Ты отверг меня словно шальную, что к тебе приставала в ночи.

Я прощаю тебе мои слезы! Я прощаю тебе мою боль!
Я пыталась быть честной с тобою, но, а ты как я вижу-не смог.
И скажу тебе честно, без фальши: Без тебя не могла я и дня,
Но, а ты как теперь понимаю, просто игрался в меня!

Я прощаю тебе мои слезы,
Но, а ты меня просто прости….
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя не смогу позабыть!


Рецензии