Магнетизм

Из ниоткуда возникает притяжение
И также исчезает в никуда,
Неотвратимая, магическая сила,
Энергия - как бурная вода.

Кто сводит нас людей: мужчин и женщин,
И от чего мы «прилепляемся» друг к другу?
Проходит страсть, но мы всё также вместе
Потом идём как пахари за плугом.

Ни каждому становимся родными,
Ни с каждым жизнь готовы разделять,
А женщина, уж если выбор сделан,
Мужчине будет как сестра, подруга, мать,

И станет взгляд ловить, и чувствовать дыханье,
И руки подставлять, чтоб не упал.
У дам порой отключено сознание,
Чтоб пыл быть вместе в горе не пропал.

Здесь магия с реальностью сплетутся,
Отчаянье и радость - жизни бал.
Порою всё же люди расстаются,
Но неизвестен истинный финал.

25.11.2018 @juliapodolsk


Рецензии