Как же жаль расставаться...

Как же жаль расставаться,
Если знаешь, что любишь и в расставании сам виноват.

Наедине с собой остаться,
И лишь плыть по течению самых запутанных карт.

Как же жаль отпускать их,
Тех, кто навеки оставил в жизни след.

И лежать под кроватью,
И забыть тот наивный добрый свет.

Owen Lok


Рецензии