Уже не вечер

  Пародия на стихотворение М. Лукьянчук.             

Ночь, как злобная старуха не заснёт никак,
Озверела в пляске буйной дикая пурга,
Чувствую, что едет крыша, волосы встают,
Сердце с мозгом разругались и печёнку бьют.
Душит грудь грудная мышца,
С языком хана,
Зубы норовят вцепиться,
Рвёт кадык рука.
Всё, ужели это крышка?
Где ты, божество!
Я готова ещё трижды,
Тебе же все равно.


Рецензии