Жизнь

Жизнь разрешает делать кучу ошибок,
Пусть будут они и чертовски ужасны.
И пусть из-за них в нас не будет улыбок,
А жизнь все простит, но начнет тихо гаснуть.

И даже исправить захочешь все это,
Путем не из легких и безопасных.
Оно станет хуже несчастного лета,
И все те попытки лишь были напрасны.

Старайся учиться на этих ошибках,
Старайся понять в чем твои недостатки.
И в мире намного станет больше улыбок,
И больше не будет жизнь в беспорядке.

Owen Lok


Рецензии