мысли наверх

Я посылаю мысли во Вселенную
Иногда я верю в чудеса.
Я не хочу быть чьей-то пленною.
И сквозь пальцы течет вода.

Я выбираю путь неизведанный
Я иду несмотря ни на что.
Эта дорога ни кем не проверена.
Но я бывала там, где не был никто.

Я из мусора создавала лучшее
Я из пепла вновь родилась.
Я живу от случая к случаю.
Но я так  ни разу не сдалась.

Я верю, что сил хватит
На то что зовется судьбой.
Я готова всю себя потратить
На то что называют мечтой.


Рецензии