Какой должна быть любовь...

Любовь должна быть влажной - рождается дитя.
Какое то видение печального конца.
Любовь играет в игры, меняет имена.
Она проста собою, наполнена весной.
Мы ищём её всюду и забываем боль.
Когда она земная нас сразу тянет вниз.
Когда она простая она роднит в семью.
Нам страсти не хватает понять всю глубину.
Когда играет флейта иль прыгает смычок,
Когда мы вновь смеёмся забыв любви урок.
Она играет в игры что многое дают.
Приходит она рано, приходит она вновь.
Игрива, грациозна, чиста лишь иногда.
Ей всё в мире подвластно ручаюсь головой.
Любовь мы понимаем, взаимности мы ждём.
Любовь она бывает разная порой.
Как видим мы любовь? - "Она для многих - Всё."
Мы думаем, мы знаем, зовёт она с собой.
Любви мы подражаем и не кривим душой.

п.с.
Давайте вместе подумаем какой должна быть любовь. )))


Рецензии