I miss that feeling but I know it wasn t love

Мне нужны лишь глаза, прикосновение пальцев,
Мне нужны лишь поступки, мне не нужно слов.
Я скучаю безумно,ты был моим одеяльцем.
I miss that feeling but I know it wasn't love.

Owen Lok


Рецензии