Нам не нужны слова

Нам не нужны слова,
Произнесенные вслух.
Нам лишь нужны поступки,
Через силу, страхи.

Нам нужен тот,
Кто назван словом "друг".
Нам нужен он,
Кто нам сотрет все маски.

Пустое время, пустые и слова,
Нет больше сил бороться с этим миром.
Мне нужен тот, кто смог тебя сломать,
Мне нужен тот, чьи чувства лишь наиграны.

Порвать, убить,
Зарезать на кусочки.
Так хочется лишь тех, кто нас убил.
Но столько с ними заморочек,
Осталось послать лишь тех, кто нас люБИЛ.

Owen Lok


Рецензии