Мама

У мамы есть душа и сердце,
Они живут, пока ты жив.
Ты для души её и сердца-
Ведь самый главный человек!

Её дыхание и ритмы,-
Они зависят от тебя.
Здоровый и счастливый в жизни-
И мама рада жить тогда.

Её сомнения и страхи-
Бывают часто о тебе.
Но можно это всё исправить.
Лишь надо жизнь свою беречь!

Её улыбки и признания-
Заслуга тоже ведь твоя!
Узнав однажды,
В чём счастье мамы-
Ты дорожи им до конца!

Её душа и сердце смогут
Принять и ласку и упрёк.
Но никогда чтоб не узнала,
Как день бывает одинок.

Её Бог выбрал в целом мире,
Чтоб жизнь вдохнуть в тебя тогда.
И не узнали бы без мамы
Сияния света твои глаза.

И сердце добрым бы не стало,
Если не мамина любовь.
В тот час, когда она ругает-
На сердце слёзы льют рекой.

И чтобы в жизни не случилось,
Какой бы случай не пришёл,
Гони обиду всей ты силой,
И разжигай опять любовь!

Слова Прости, Прощу, Бог с нами!
Ты маме чаще говори!
И сердце пусть не перестанет
Любить её вне всех обид!

Она дала тебе возможность
Дышать и видеть всё вокруг!
Она явила тебя миру,
Чтобы ты был не одинок!


Рецензии