Желание

в моей голове мелькает одно желание-
пожалуйста, никогда не оставляй меня одного.

ведь это больно, это сжигает,
когда среди всех ты не сможешь найти его.

пожалуйста, не бросай в меня колкие фразы,
прошу, не кричи на меня, я боюсь.

ведь это опасные острые фазы,
от них не сбежать, не скрыться в раю.

Owen Lok


Рецензии