Зачем жениться?

Зачем жениться людям нужно?
Чтоб вместе жить или кричать?

Читать о том, как вместе дружно
Детей рожать, с детьми гулять?

Все это глупо, суть не в этом,
Любовь не в детях измерима.

И я буду кричать об этом,
Ведь из детей, не все любимы.

Родят и всем твердят об этом,
Что я вот мать, а я отец.

Зачем кричать о том, что где-то
В душе погиб один юнец.

Растят, ругают, воспитают,
Кричат и сводят нас с ума.

Потом сквозь время причитают
"Ну что ж, теперь иди сама".

Owen Lok


Рецензии