Я нуждаюсь

Я нуждаюсь в жалости, в ласки,
Только это не нужно тебе
И опять я с обрыва бросаюсь
Разбиваясь об кучу камней.

Я не знаю, что будет дальше
Я не буду жить без тебя
И сегодня я ночью рыдаю
И прошу оставайся со мной

А потом больно сердце заноет
А потом не дождусь я тебя
Я двери плотнее закрою
Упокоюсь напишу "Извини"

Я нуждаюсь в жалости в ласки
Только это не нужно тебе
И опять я с обрыва бросаюсь
Разбиваясь об волны морей


Рецензии