На моей странице...

Препинались, препинались,
знаки препинания.
И плевались, и пинались
от непонимания.
Точка ясно говорит.
Многоточье ветрено.
Восклицательность грозит.
Знак вопроса жертвенный..
Дефис прячется в тире.
Скобки за кавычками...
Пунктуация моя,
как малыш со спичками...


Рецензии