Уходит

Мой в сухом остатке.
Солнце, ты куда?
Мы играем в прятки,
Тут время не вода

Что же с тобой стало?
Ты совсем погас.
Мне не показалось
Была связь у нас.

Все мрачней и дальше,
Жестче все и злей...
Ты захлопнул двери
От любви моей.


Рецензии