Тонко

***
Тонко,
Нежно,
Чуть дыша...
Лезвие карандаша.
Невесомо,
Не спеша
Где же ты, душа?
Приходи, сыграем джаз.
Можно и без выкрутас -
Можно хоть фокстрот,
Хоть танго...

Метроном...
Дыханье...
Ларго...
За окном - то дождь тягучий
То снежинок рой колючий,
То жара листы сжигает...
Ветер мой роман листает
И читает
Не спеша.
Тонко,
Нежно,
Чуть дыша...


Рецензии