Игра городки - старинная русская забава

В городки играют всюду,
в городах и городках...
Значит это надо люду -
биту чувствовать в руках!

Всех фигур всего пятнадцать:
Пушка. Вилка и Звезда.

продолжение следует:
оно уже есть,
 но здесь пока не опубликовано
14.05.2020

Стрелка и Колодец следом.
Вал Коленчатый за ним.
Артиллерия. Ракетка.
Пулемётное Гнездо.
Рак и Часовые. Серп.
Тир. и наконец приходит
Долгожданное Письмо!


Рецензии