Живи как знаешь как учили

Живи, как знаешь, как учили.
И про меня ты позабудь,
Меня и так всю жизнь лечили,
Что знаю жизнь я наизусть

И понимаю суть ответа,
Чтоб верить брошенным словам,
Несущим грязь вонючим цветом
К твоим бессовестным богам,

Которым надо только жертву,
Они продажны и хитры.
Их суть - чудовищное зверство
В процессе проклятой игры,

Навязанной тебе, безвольной,
Мне жаль, ведь сгинешь ты зазря
Под грузом рюмки алкоголя,
Который душит как змея.


Рецензии