Новогоднее

Новый год стал теперь уходящим,
Приближается снова январь.
Положили заранее в ящик
Мы на будущий год календарь.

Расписали мы планы по пунктам,
Обозначили цель наперед,
Чтоб в январское первое утро
Совершила судьба поворот.

В предвкушенье проходит декабрь,
И чудес, и простых перемен.
Бой кремлевских часов, как корабль
Унесет нас от моря проблем.

Прошлогодние планы забыты,
И былые мечты не сбылись.
Но встречаем с душою открытой
Новый год мы, и новую жизнь.

Но пройдет он опять незаметно,
И приблизиться новый январь.
Снова купим в киоске «Газеты»
Мы на будущий год календарь…


Рецензии