Десница времени

Невидимой десницей время.
Мешает в чаше нашу жизнь.
И снова нам пора прощаться.
А мы же только встретились.

Я только что тебя обнял.
И был в объятьях твоих рук.
Тебя принцессу я ласкал.
И слышал только сердца стук.

Мы только руки протянули.
Свои тела соединяя.
Часы как молния сверкнули.
Нам ничего не оставляя.

Притормози хоть на чуток.
Всё поглощающее время.
Не отнимай любви глоток.
Не ускоряй свои мгновенья.

Ты можешь быть как карамель.
Тянуться силы отнимая.
И только там где есть любовь.
Ты как мгновение пролетаешь.

Я вечность попрошу помочь.
О время, ты не бесконечно.
Она прогонит тебя прочь.
Оставив нас себе навечно.


Видео на канале ЮТУ
Ссылка на главной странице автора.


Рецензии