Мой друг... Ты со мной играл

Мой друг... Ты со мной играл.
Я этого и не знала...
И с радостью я читала
Все письма, что ты писал.

Потом много дней молчал.
Я тоже в ответ молчала,
Но... Я о тебе мечтала!
А ты обо мне мечтал?

Нет-нет... Ты не замечал
Как я по тебе скучала,
Что я почти не дышала...
А ты там почти летал.

Скажи, может ты устал?
А может быть скучно стало?
Я нравиться перестала?
Зачем мне надежду дал?!

Скажи, ты переживал?
А я вот переживала!
Ведь я с тобой оживала!
И ты оживлялся сам...

Мой друг... Ты со мной играл!
Я этого и не знала...
Сейчас мне полегче стало,
Но ты ведь не перестал...


Рецензии