Сойти с ума

Сойти с ума возможно, но зачем?
Куда достойней, погрузившись в Разум,
Сменить привычный опыт, а затем, 
Явить себя, где не гостил ни разу.

Тогда, быть может, (всё решает миг).
И ты,  в сердцах, держа глазами Небо,
Вдруг понимаешь, как простор велик!
А ты ещё, мой друг, так высоко и не был.


Рецензии