Берёз раскрыленные души фронтонов ошалевший взгляд

Берёз раскрыленные души,
Фронтонов ошалевший взгляд,
Прозрачные, чистейшие лазури,
На небе озерце гранят.

Одно его свеченье!
Тени малейшей нет!
С Парящих тротуаров
Неверный лёд скользнёт!


“С Парящих тротуаров”
Парящие – как бы в воздухе.
Такое было впечатление этим прекрасным  утром.


Рецензии