Аффирмация перехода

Между разными мирами
Раздвигается забор.
Я в контакте с чудесами,
Я могучий контактёр.

Раздвигаю я преграды
В мир покоя и любви,
Мир блаженства и отрады,
Где нет горя и тоски.

Как обычно и природно
Быть в гармонии с душой.
Мне доступно, что угодно.
Этот мир как дом родной.

Повышаются частоты.
Мчит сознанье в небеса.
Все рутинные заботы
Вытесняют чудеса.

Всех, прощая, отпускаю,
На кого в обиде был.
Без условий всем желаю,
Чтобы счастьем каждый жил.

Растворяется зло в свете.
Наступает новый век.
Заживёт на всей планете
Многомерный человек.


Рецензии