С днем Мам!

Всем Мамам желаю здоровья ,
Сыновей , Дочерней любви !
Чтоб только счастливые слезы ,
Из глаз Материнских текли !
Сердца никогда не болели ,
Душа не дружила с тоской ,
А в доме всегда была радость ,
Уют и семейный покой !


Рецензии