Прогул 18 плюс - минипьеса-анекдот

УЧИТЕЛЬНИЦА

Ой, Вовочка!
Вчера ты не был в школе,
Волнуемся.
Как это объяснишь?

ВОВОЧКА

С утра
Работал с мамой в поле,
Потом,
Буренку подоила лишь,
К быку ее водили с папой,
И надо ж быть таким растяпой,
Про школу я совсем забыл,
Бык все-таки ее покрыл.

УЧИТЕЛЬНИЦА

Весна,
Понятно,
Дело не простое.
Пройтись приятней видно вам.
Не мог ли папа сделать сам?
Природа требует, святое.

ВОВОЧКА

Мой папа как-то не привык
И здесь, наверно, лучше бык!


Рецензии