В День матери

Как я люблю простые вечера,
Где всё уютно, тихо и знакомо...
Как греет душу вечер у костра, -
Так лечит душу теплый вечер дома.

Как дороги безмолвие вдвоём
И звонкий смех из детской, по соседству...
И долгий поцелуй...и взгляд в проём...
И коридор, длиной от сердца к сердцу.

Как я люблю глаза моих детей!
Бездонные и синие как море.
Их шалости и тысячи затей...
Их голоса, что не смолкают, споря.

Как важно мне всё это понимать
И чувствовать пронзительно и ясно:
Всё правильно...Я здесь жена и мать.
"Остановись, мгновенье! Ты прекрасно"...


Дорогие мамы и бабушки, с праздником!!


Рецензии