Крылья...

Нас в жизни держат два крыла.
От трудностей спасают прямо.
Справа  дано отца крыло
А рядом с сердцем крыло мама.
Они по жизни,  как опора,
Пока не встанем прочно мы.
И нам тепло от их вниманья
Как будто нет в душе зимы.
Они ни как не пропадают.
И не уходят в никуда.
Незримо нас оберегают.
И ждут домой к себе всегда…


Рецензии