С днём Рождения! Любови Б

Ноябрьский солнечный денёк!
Он для тебя расцвёл.:
Из хрупкой нежности ледок -
Дворец тебе возвёл.
Опавших листьев яркий цвет -
Составил для тебя букет.
Любовью он тебя назвал, -
Тебе таланты даровал.
Ты как принцесса во дворце -
Из золотистых кос в венце.
Гостеприимна и добра.
И справедлива и строга,
И терпеливо ждёшь успех...
Скажу я честно: ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Любовь, достойная любви,
Спаси, Господь, и сохрани!


Рецензии