Я, лучший

Мысли о том,что ты лучший тебе не дают покоя,
Хотя знают все : это не так.
Но ты думаешь: лучший один, вас не может быть двое,
И второй, на сравненье с тобой - дурак.

Мысли о том, что ты лучший, тебе не дают покоя,
Хотя опровергнуть не смеешь,
Ты лучший один, вас не может быть двое,
И лучше, чем  ты - так никто не сумеет.

Мысли о том, что ты лучший, тебе не дают покоя,
Хотя знаешь ты: это не так.
"Но как? Что же это такое?
Вы не думайте, я не простак!"

Твои мысли о том, что ты лучший, нам не дают покоя.
Ты лучший? Ну что ж, пусть так.
Ты один, а нас больше, чем двое,
И из нас, всех собравшихся, ты -самый лучший дурак.


Рецензии