АКРО

 
Снова у души в плену

Слетаются думы на сходку печали...
Назойливо жилку виска теребя.
Они целый день почему-то молчали,
Винили за слабость меня и себя.
Ах, как бы сбежать в этот вечер подальше...
Умчаться в холодную зимнюю даль.
Дышать ноябрем без застенчивой фальши,
Услышав в мелодии ветра февраль.
Шагнуть бы туда, где оставит обида...
Исчезнуть на миг, или даже на год.
Все тайны ветрам я конечно не выдам,
Пусть будет сюрпризом конечный исход.
Любви захотело уставшее сердце...
Его я закрыла давно на замок.
Но надо открыть заржавевшую дверцу,
Уйти далеко, далеко за порог.

 


Рецензии
Попасть туда не трудно, а вот извлечь из этого какую-то пользу - гораздо сложнее.
____________________________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   03.02.2019 10:46     Заявить о нарушении
Согласна...теперь согласна!Добрый день,Вячеслав!СПАСИБО!!!:)))

Альбина Челекова   03.02.2019 11:59   Заявить о нарушении