И слушая ракушками прибой...

И слушая ракушками прибой...
А много ль в этом счастья?
Не проще ли сбежать с тобой
Нам сквозь унылые ненастья...

В весну... И там тебя касаться!
Любить до трепета в крови...
В сиреневой волне плескаться
И задыхаться... От любви!

И возвращаться в эти дни
Уже совсем... Совсем Иными!
И как же счастливы они...
Безбрежные...
                Тобой хмельные!


Рецензии