Вопросы

Что такое? Опять дождь?
Ты меня опять не ждешь.
Голос мой в тиши не слышишь.
Писем ласковых не пишешь.

Что случилось? Опять грусть?
Не отпустит- ну и пусть.
Мыслей грустных я не прячу.
Коль нахлынет, так поплачу.

Что же это? Опять ночь?
Нет, не смог ты мне помочь.
Я расправлю одеяло,
И с мечтой засну устало.

01.08.2000


Рецензии