Рождение леса

На вершине горы
Расположилась сосна,
Одна-одинёшенька
До этой поры...
Сейчас же всё по-другому.
Над вершинами гор возвышаются верхушки деревьев,
Что уж приятно любому
Посидеть здесь, на природе, среди елей.


Рецензии