О глубоком

Мне нравится твой веселый звонкий смех
В воздухе искрит приятный утренний рассвет...
Ты осталась одна такая на том берегу
Не зная ни рая ни ада, молчишь словно зверь в диком лугу
Хотел я сделать из тебя королеву в бальном залу
А получилось сделал себе я крепкую петлю...
Упади мир к верху дном
Я все так же твой любимый идиот!


Рецензии