Спасибо я скажу Тебе

           «Спасибо я скажу Тебе»               


Бью снова по клавишам, отзвук глухой,
У рук нет желания править строкой
И слёзы случайно на шрифт упадут,
Но нужно вернутся туда, где не ждут.

Все мысли сорвались, попадали в ад.
Где правда, где лож и кто виноват?
Мне сложно пройти судьбы полосу.
Возможно, не там пересёк я черту.

Я не смогу понять, но буду жить,
У неба сгорбившись опять просить.
А по черте той всё ровно пройду,
Я верю искренне: по ней тебя найду.

Надорванный пульс стремится к нулю.
Успею ворваться и всё объясню!
Но только одно понимаю сейчас:
А вдруг не успеем всё снова начать?

Сбегу на Восток за правдой другой,
Где милость твою обрету как покой.
И северный ветер мольбы разнесёт
Всем людям на свете кому не везёт.

Поставлен  диагноз – «Не нужно любить!
Старайтесь побольше гулять и бродить,.
А лучше забудьте и память долой!
Зачем вам так много? Живите собой».

PS

Спасибо я скажу тебе
За боль и ненависть большую,
За чувства горечи во мне,
И за растерянность такую.


                Аваков В.В.
                21.11.2018


Рецензии