Бумажные тигры

А страшным выгодно казаться,
И делать вид, что ты могучий, грозный зверь.
И мнимой силой восхищаться,
Забыв историю потерь.

Себя, раскрасив яркой краской,
Из драной кошки можно тигром сразу стать.
А что скрывается под маской,
Не так-то просто всем узнать.

Припев:
Бумажные тигры
Кусают не больно.
Бумажные тигры
Подачкой довольны.
Они разевают бумажные пасти,
И делают вид, что порвут всех на части!

Сейчас пиар важнее сути,
Сейчас конфетку из дерьма слепить легко.
И потому хватает мути
В реальной жизни и в кино.

Фальшивый мир, фальшивы страсти,
Фальшива слава и фальшивая любовь...
В колоде нет козырной масти,
И нет достойных игроков.

Припев:
Бумажные тигры
Кусают не больно.
Бумажные тигры
Подачкой довольны.
Они разевают бумажные пасти,
И делают вид, что порвут всех на части!



--------------------


Рецензии