F 20

люди молчат в судьбе
они или крепнут
или слепнут
в беде

перед нами
раскрываются двери
потери
потери
жизни потери
личности
идентичности потери

в кафе
свет погас
при свечах
слышна
оркестра
фальшь

душа болит
душа страдает
наверное меня никто
не вспоминает


Рецензии