Tak jak to

             Ты чего на меня ополчилась,
Что-ли крайний я в этом краю.
        Или снова-ты девка влюбилась,
В нестандартную личность мою..

             Ну а что,и такое быть может,
Чем я хуже других,посмотри.
 Правда,глянь,симпатичный на рожу,
И такой же красивый внутри.

           На меня тут намедни полячки,
Западали одна за другой.
    Оттого ты должно быть из спячки,
Пробудилась,да с криками:"Мой"!

                Ну конечно,а как же иначе,
Завсегда у нас так повелось.
                В одиночестве я,без удачи,
Значит дуры другой не нашлось.

              Ну а если же всё-таки кто-то,
Прошибёт одиночества бронь.
              Ни с того,ни с сего,отчего-то,
Ты кричишь громогласно:"Не тронь"!

Это что-же,по прежнему любишь..
   Что вцепилась в меня словно клещ.
Хочешь злишься,а то приголубишь,
         Ты прости,но ведь я же не вещь.

Не игрушка,пойми уже что-ли,
              За себя-сам способен решать.
Может мне и с полячкой раздолье,
        И на злость мне твою наплевать.


*Tak jak to-польский,так-то


Рецензии